欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 法规文件 » 部门文件

市人力资源社会保障局关于 下发2017年六盘水市机关事业单位汽车 驾驶岗位工勤人员等级考核合格人员名单的通知

     字号: [ ]  视力保护色:




六盘水市人力资源和社会保障局文件



六盘水人社局2017198


市人力资源社会保障局关于

下发2017年六盘水市机关事业单位汽车

驾驶岗位工勤人员等级考核合格人员名单的通知


各县市、特区、区人力资源社会保障局,市委各部委,市级国家机关各部门,水城军分区,各人民团体,六盘水师范学院,六盘水职业技术学院,钟山经济开发区组织人事部:

按照《关于开展2017年全市机关事业单位驾驶岗位工勤人员等级考核的通知》(六盘水人社局发201735号)要求,2017年全市机关事业单位汽车驾驶岗位工勤人员等级考核已全面完成。汽车驾驶岗位工勤人员等级考核内容包括理论考试和实操考试,凡是参加考核的人员,理论考试和实操考试两科均达到规定的要求后方为合格。本次参加汽车驾驶岗位等级考核的工勤人员共516人,其中,初级等级考核86人,中级等级考核113人,高级等级考核317人。通过理论考试和实操考试,共有476人考核合格,其中,初级86人,中级104人,高级286人。现将考核合格人员名单通知各单位,请按照工勤人员等级考核的相关规定落实好本单位合格人员的待遇调整等后续工作。


汽车驾驶员合格人员名单(20170921)198号附件.xls





                               2017925















六盘水市人力资源和社会保障局办公室2017925日印发

共印5


    
上一篇:
下一篇:

相关信息