欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 专业技术人员管理

六盘水市2016年职称申报材料政策性初审情况公示

   浏览次数:   字号: [ ]  视力保护色:

 

     根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2016237号)要求,市人力资源和社会保障局组织有关人员对我市2016年申报专业技术资格人员材料进行了政策性初审,现将初审情况予以公示,公示期为20161017日至20161023日。请市直及各县(特区、区)相关行业主管部门通过各种有效渠道,将本公示信息传达到申报人所在单位,有条件的要在本单位网站同步进行公示。对初审情况有异议和需补充材料的申报人员,请在公示期内(休息日除外)按以下要求办理:

一、公示期间需补充的材料,是指初审未通过,按未通过原因要求补充的材料,其他材料一律不再补充。

二、凡需补充的材料,须经所在单位审查盖章并签字认可。

三、对初审未通过人员,未按要求补充材料或补充材料后仍然达不到申报基本政策条件的,不予送评委会评审。

四、有异议或需补充材料的,请在公示期内(休息日除外)及时咨询或补充,逾期不予受理。

五、市直单位申报人员需补充材料的,由所在单位统一汇总后报市人力资源社会保障局专业技术人员管理科,对个人补充材料的不予受理。

六、各县(特区、区)所属单位申报人员有异议或需补充材料的,请联系当地人力资源社会保障局、教育局。各县(特区、区)人社部门对本地初审未通过人员补充的材料进行审核汇总后报市人力资源社会保障局专业技术人员管理科。

七、联系电话:

市人力资源和社会保障局:8693767

六枝特区人力资源和社会保障局:5328346

六枝特区教育局:5317959

盘县人力资源和社会保障局:3635541

盘县教育局:3632722

水城县人力资源和社会保障局:8935648

水城县教育局:6664746

钟山区人力资源和社会保障局:8225049

    钟山区教育局:8220656

                                   

附件1:2016年六盘水市市直单位申报人员初审情况公示

 

                       六盘水市人力资源和社会保障局

                              20161017

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息