欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 专业技术人员管理

六盘水市2015年卫生系列副高级职务任职资格评审(基层认定)结果公示

   浏览次数:   字号: [ ]  视力保护色:

  根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2015年度职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2015〕163号)要求,经2015年度六盘水市卫生系列副高级专业技术职务任职资格评审(基层认定)委员会评审认定,杨树香等68人(详见附件)具备卫生系列副高级职务任职资格,刘贵英等5人(详见附件)具备基层认定卫生系列副高级职务任职资格,现予公示,公示期从2015年12月28日起至2016年1月4日止。对上述取得资格人员有何疑问或问题,请与六盘水市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科联系。    
  联系电话:0858-8693767                                    
  附件:六盘水市2015年卫生系列副高级职务评审(基层认定)通过人员名单  

                                                           六盘水市人力资源和社会保障局
                                                                2015年12月28日

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息