欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 专业技术人员管理

六盘水市人力资源和社会保障局 六盘水市农业委员会 关于转发《关于组织开展贵州省服务基层农业科技人员首次职称专项申报评审工作的通知》的通知

   浏览次数:   字号: [ ]  视力保护色:

  各县、特区、区人力资源和社会保障局、农业局,钟山经济开发区组织人事部、社会事务局,各农业产业园区、重点农业企业,各有关单位:
  现将贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省农业委员会《关于组织开展贵州省服务基层农业科技人员首次职称专项申报评审工作的通知》(黔人社厅通〔2015〕502号)转发给你们,为组织我市服务基层农业科技人员积极申报,请按以下要求开展有关工作:
  一、本次服务基层农业科技人员职称专项申报评审包括农业、经济两个系列,请申报人结合自身实际情况,认真对照农业系列、经济系列职称评审条件,选择相应的级别进行申报。其中,选择申报经济系列职称的,只能申报高级经济师(经济系列初级、中级职称要通过考试的方式取得相应资格)。
  二、属于受单位委派支持基层农业产业发展的申报人员,要在所提交的情况说明中将委派的时限、委派方式、在基层的工作内容等相关情况实事求是地说明清楚。
  三、申报人员要严格按照附件中“申报材料有关要求”组织申报材料。市直单位申报人员申报材料直接报市人力资源和社会保障局;县(特区、区、开发区)申报人员申报材料由所属县(特区、区、开发区)人力资源和社会保障局、农业局(社会事务局)审核后集中报市人力资源和社会保障局。
  四、申报材料报送截止时间:2016年1月11日,逾期不再受理。有关表格可在贵州省人力资源和社会保障网“公告公示”栏或六盘水人力资源社会保障网“通知公告”栏下载。
  联系单位及电话:
  市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科:8693767
  市农业委员会人事科:6927352
  附件:黔人社厅通(2015)502号(1)

          服务基层农技人员职称申报相关表格

                                                                

                                                                     2015年12月8日

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息