欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 职称考试

关于2015、2016年度六盘水考区经济专业技术资格 考试省内合格考生考后资格复查的情况公示

     字号: [ ]  视力保护色:

关于20152016年度六盘水考区经济专业技术资格

考试省内合格考生考后资格复查的情况公示


根据省人力资源社会保障厅《关于确定经济系列专业技术资格考试贵州省内合格标准的通知》(黔人社厅通[2014]206号)有关要求,20152016年度六盘水考区经济专业技术资格考试省内合格考生考后资格复查已结束,现将考后资格复查情况(名单见附件)进行公示,公示时间:201752日至201758日。公示期间有疑问或问题,请在法定工作日上午830—12:00、下午1400—1730与市人事考试院考务一科联系,逾期不再受理。

领证时间将在六盘水市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.gzlps.gov.cn/)另行通知。

联系地址:六盘水市人事考试院考务一科2301室(钟山中路58号,鸿鼎酒店旁进入)。

联系电话:0858-8784725

附件:2015、2016年度六盘水考区经济专业技术资格考试省内合格考生考后资格复查情况表.xls



六盘水市人事考试院

201752


    
上一篇:
下一篇:

相关信息