欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 职称考试

六盘水市2016年申报卫生系列副高级职务人员答辩公告

   浏览次数:   字号: [ ]  视力保护色:

根据省人力资源社会保障厅《关于做好2016职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2016237)精神为做好我市2016申报卫生系列副高级职务人员答辩工作,现将有关事宜通知如下:

    一、参加答辩对象

 2016申报卫生系列副高级专业技术职务,经政策性审查合格且实践能力考试合格的人员(不含申报基层认定卫生系列副高级职务人员)

 二、答辩时间

    20161214下午14:001830

    三、有关要求

1、参加答辩的人员携带本人有效居民身份证20161214按附件规定的答辩时间提前10分钟到市人力资源社会保障局一楼会议室集中(超时未到者按缺考处理,成绩为零,且责任自负),按照指定的顺序由小到大依次指定答辩室参加答辩。申报人不得携带任何资料进入答辩室,每个申报人的答辩时间不超过10分钟。

2请市卫生计生委和各县(特区、区)卫生计生局及时将本公告内容传达至参加答辩人员。

附件:

联系单位:市人力资源社会保障局专业技术人员管理科

联系电话:0858—8693767

                    

                    六盘水市人力资源和社会保障局

                      2016年12月9日

六盘水市2016年申报卫生副高级职务人员答辩安排表
    
上一篇:
下一篇:

相关信息