欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 人才引进

六盘水市人大常委会办公室2016年度高层次人才引进公告

   浏览次数:   字号: [ ]  视力保护色:

  为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》,因工作需要,结合市人大常委会办公室实际,经研究,决定面向全国公开引进高层次人才2名。现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和岗位

    六盘水市人大常委会办公室下属事业单位六盘水市人大代表工作处面向全国引进高层次人才2名。具体岗位信息详见《六盘水市人大常委会办公室2016年人才引进需求表》。

二、引进方法和程序

(一)引进方法

    引进人才采取聘用、调动等多种形式。

(二)引进程序

  1、发布引才需求。根据需求,通过各级媒体发布引才需求。

  2、个人申报。根据引才需求,符合条件、有意来市人大代表工作处工作的各类人才可直接向市人大常委会办公室人事教育科进行申报;申报材料包括:引进人才报名表、工作简历、相关业绩材料以及学历学位证书、专业技术职称资格证书和其它佐证水平与能力的材料复印件。

  3、审查审定。用人单位对申报材料进行初步审查,符合引进条件的,按干部管理权限报送同级组织、人社部门审核后,提交同级人才工作领导小组研究审定。

  4、办理手续。根据人才工作领导小组审定意见,按干部管理权限,分别由同级组织、人社部门办理相关引进手续。

  5、签订协议。按照相关法律法规,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务作出约定。

三、有关事宜及联系方式

个人自愿报名的,直接与用人单位接洽联系,可登陆六盘水组织工作网(http://www.lpszzb.gov.cn/)、六盘水市人力资源和社会保障局网(http://rsj.gzlps.gov.cn)下载报名表,并按要求提供有关申报材料。报名人员须对所提供资料的真实性负责。

  咨询电话:

六盘水市人才办:

(0858)8206446

姬科梅

六盘水市人社局:

(0858)8691029

袁文权

市人大人事教育科:

(0858)8332156

黄繁胜

   

    附件:1.六盘水市人大常委会办公室2016年人才引进需求表

          2.2016年度六盘水市引进人才报名表_4159

       

                 六盘水市人才工作领导小组办公室                 

                           2016年6月1日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息