欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 人事人才 » 人才引进

六盘水市2016年度高层次人才和急需特殊人才引进公告

   浏览次数:   字号: [ ]  视力保护色:

   为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》,深入推进六盘水市人才队伍建设,促进经济社会又好又快发展,经研究,决定面向全国公开引进各类高层次人才和急需特殊人才1187名。现将有关事宜公告如下:

  一、引进范围和岗位

     六盘水市有关高校、科研院所、企事业单位等206家单位面向全国引进高层次人才和急需特殊人才1187名。具体岗位信息详见《六盘水市2016年度高层次和急需特殊人才需求汇总表》。

   二、引进方法和程序

  (一)引进方法 

  引进人才采取调动、兼职、技术承包、技术或管理入股、项目合作开发等多种形式。

  (二)引进程序

  1、收集和发布引才需求。根据本市重点领域、重点产业、重点学科、重点项目发展需求,通过各级媒体发布引才需求。

  2、个人申报。根据引才目录,符合条件、有意来我市工作的各类人才可直接向《六盘水市2016年度高层次和急需特殊人才需求汇总表》各岗位发布单位进行申报;申报材料包括:引进人才报名表、工作简历、相关业绩材料以及学历学位证书、专业技术职称资格证书和其它佐证水平与能力的材料复印件。

  3、审查审定。各用人单位对申报材料进行初步审查,符合引进条件的,按干部管理权限报送各级组织、人社部门审核后,提交同级人才工作领导小组研究审定。

  4、办理手续。根据人才工作领导小组审定意见,按干部管理权限,分别由同级组织、人社部门办理相关引进手续。

  5、签订协议。按照相关法律法规,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务作出约定。

  四、优惠政策

  用人单位引进人才资格和条件符合《六盘水市引进高层次人才试行办法》相关规定的,可享受以下优惠政策:

  (一)除享受国家规定的工资福利待遇以外,其他待遇根据用人单位的工作需要和引进人才的业绩水平,由双方协商确定。

  (二)到事业单位工作的,其专业技术职务可超单位结构比例聘任。

  (三)配偶属机关、企事业单位和社会团体正式职工的,可随调相应单位;引进人才在落户、社会保险、子女入学、购置住房、购车优惠、工商税务服务等方面的问题,由有关部门提供方便,及时妥善解决。

  (四)属辞职或自动离职来六盘水工作的人才,原单位不同意移交档案的,可重新为其建立人事档案,原工龄以审核属实的工作经历为准,连续计算,其工资待遇比照现任职务同类人员进行套改,对其原获得的各种荣誉称号予以承认、保留。

    五、有关事宜及联系方式

    个人自愿报名的,直接与用人单位接洽联系,可登陆六盘水组织工作网(http://www.lpszzb.gov.cn/)、六盘水市人力资源和社会保障局网(http://rsj.gzlps.gov.cn)下载报名表,并按要求提供有关申报材料。报名人员须对所提供资料的真实性负责。

   

  咨询电话:

六盘水市人才办:

(0858)8206446

姬科梅,杨昌坤

市人社局人才科:

(0858)8691029

徐  莹, 张黔辉

六枝特区人才办:

(0858)5322465

齐丽娜

  六枝人社局人才交流服务中心:

(0858)5322213

王秀蓉

盘县人才办:

(0858)3635323

邓  伟

盘县人社局就业指导股:

(0858)3635543

张  娅

水城县人才办:

(0858)6668119

寇  博

钟山区人才办:

(0858)8785215

吕黄燕

   

    附件: 

2016年人才需求汇总表_5121
2016年度六盘水市引进人才报名表

   

   

                 

                          六盘水市人才工作领导小组办公室

                         2016年3月17日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息