欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市水利开发投资有限责任公司2018年公开招考工作人员 面试补充公告

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市水利开发投资有限责任公司2018年公开招考工作人员进入面试环节人员名单已经公示,现将面试有关事宜补充公告如下:

面试方式不变。

面试方式为结构化面试。

二、面试时间不变。

面试时间2019112日,具体详见准考证。

三、面试地点详见准考证。

四、领取面试准考证时间及地点201901100111上午830—1130,下午1400—1700。报名地点现场领取

五、领取面试准考证方式:参加面试人员持本人有效居民身份证原件领取(代领须持代领人身份证原件及面试人员身份证原件),逾期未领取面试准考证的,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

面试人员应认真阅读面试准考证的内容,因没有阅读而影响面试的,责任自负。

相关事宜

1、请面试人员关注面试当天的天气情况,注意防寒保暖,注意人身、财产和饮食安全。根据面试时间,提前做好准备,安排好食宿

2、请面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,按到达面试指定地点

3由于B类岗位的面试时间可能会持续到当天下午,请相应面试人员在考前自行准备好饮用水和中餐。


六盘水市水利开发投资有限责任公司

201919


    
上一篇:
下一篇:

相关信息