欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市2018年市直学校医院专项招聘面试公告

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市2018年市直学校医院专项招聘资格复审合格(拟入围面试)人员名单公示已结束,根据《六盘水市2018年市直学校医院面向社会专项招聘工作人员简章》(以下简称“招聘简章”)的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、组织领导
   面试工作在市招聘工作领导小组的统一领导下进行。
   二、面试对象
   根据《招聘简章》的规定,面试人员为资格复审合格的人员,名单详见附件。
   三、面试方式及内容
   根据考生报考岗位笔试考试一级分类(即:综合管理类(A类)、中小学教师类(D类)和医疗卫生类(E类)三个类别)分别采取综合管理类结构化、教育综合结构化和医疗综合结构化方式进行面试。

报考学前教育专业职位的即:六盘水市实验幼儿园0103职位、六盘水市第三实验幼儿园0102职位、六盘水市第四实验幼儿园0102职位和六盘水市民族职业技术学校01职位),采用“试讲”方式进行。试讲课题内容为教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》规定的内容。

注:“试讲”不同于“说课”“试讲”主要是现场模拟真实上课的情景,体现一个课时的所有教学环节,可压缩学生活动、回答问题、实验操作等环节的时间(用语言描述相关过程即可),讲微型课。现场没有学生,试讲者面对考官上课。时间控制在15分钟以内。

四、面试时间及地点
   面试日期为20181215日,具体时间及地点详见面试准考证。
   五领取面试准考证
   请考生持本人有效居民身份证原件于201812131490012∶0014∶3017∶30到六盘水市人力资源和社会保障侧楼1楼大会议室(钟山中路58号,鸿鼎酒店旁)领取面试准考证。逾期不领取面试准考证的视为自动放弃面试,取消其面试资格。
   六有关事宜
      1面试考生面试当日7:30起凭面试准考证和有效居民身份证原件进入指定候考室;8:00仍未到达候考室的考生,按弃权处理对证件携带不齐未按时进入候考室的,取消面试资格责任自负请面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备。
    请考生关注面试当天的天气情况,注意防寒保暖。由于面试时间会持续到当天下午,请考生在考前自行准备好饮水和中餐,考生的中餐及食品安全由考生自负责。面试人员面试须知与面试准考证一同发放,请面试人员认真阅读,因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

2招聘计划数为1,而复审合格人数少于3人的职位,面试人员的面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分及以上,再按总成绩从高分到低分排序。未达到本考场当日面试实考考生平均分的,不能进入下一环节(具体职位情况详见附件1)。

3招聘计划数大于1,而复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分,按总成绩从高分到低分排序。未达到本考场当日面试实考考生平均分的,不能进入下一环节(具体职位情况详见附件1)。

4、请考生领到面试准考证后,仔细阅读准考证上的考生须知及相关内容。
    联系电话:08588691636、8690321
    附件:附件1六盘水市2018年市直学校医院专项招聘进入面试人员名单.xlsx

      附件2结构化面试须知.doc

      附件3试讲面试须知.doc





市招聘办

20181210


    
上一篇:
下一篇:

相关信息