欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市2018年市直学校医院专项招聘 资格复审合格人员名单公示及相关事宜的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

    根据《六盘水市2018年市直学校医院面向社会专项招聘工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,现将相关事宜通知如下:

    一、职位调整情况

根据《招聘简章》的规定经资格复审,复审合格人数与招聘计划数比例达不到要求的,按规定减少或取消招聘计划。

六盘水市妇幼保健院01职位资格复审合格7人,招聘计划由4人改为3人

六盘水市第三人民医院03职位资格复审合格15人,招聘计划由7人改为5人。

    二、资格复审合格人员名单公示

招聘办组织各招聘单位开展了考生资格复审工作,现对资格复审合格、拟入围面试环节人员名单进行公示(详见附件)。如有异议,请于公示期内向市招聘办反映。

公示时间:2018125日至127

面试工作拟于近期开展,请入围面试环节人员随时关注市人力资源和社会保障局网站通知

联系电话:市招聘办0858-8691636、8690321


附件1六盘水市2018年市直学校医院专项招聘资格复审合格(拟入围面试)人员名单.xlsx




2018年12月5日        


    
上一篇:
下一篇:

相关信息