欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市人力资源和社会保障局公布2018年第四季度重大劳动保障违法行为典型案件

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实维护劳动者合法权益,加大对拖欠工资等违法犯罪行为的惩戒力度,加强对违法用人单位的社会监督,强化诚信体系建设,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人力资源和社会保障部令第29号),六盘水市人力资源和社会保障局现公布第四季度重大劳动保障违法行为典型案件。

一、单位:贵州省百纳威智能科技有限公司,统一社会信用代码:91520290MA6DK3A00E,单位地址贵州省六盘水市钟山区石桥仓储物流园D6,代表人:张顺永

主要违法事实:贵州省百纳威智能科技有限公司拖欠274名员工193.9万元工人工资(2018年3月份、4月份、5月份)。我局于2018年9月4日向贵州省百纳威智能科技有限公司下达《劳动保障监察行政处理决定书》。

二、单位:四川长和建筑工程有限公司,统一社会信用代码:91510000694830649N,单位地址: 成都市武侯区二环路西一段2号1栋1单元12层1224号,法定代表人:江华义。

主要违法事实:四川长和建筑工程有限公司因在木果镇棚户区改造项目中拖欠工人工资被水城县人力资源社会保障局行政处罚10000元,并因其劳动保障违法行为造成严重不良社会影响

                    

                                                  2018年11月8日



    
上一篇:
下一篇:

相关信息