欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市扶贫开发局下属事业单位 2018年度第二批高层次人才引进公告

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》,因工作需要,结合六盘水市扶贫开发局实际,经中共六盘水市扶贫开发局党组会议研究,决定面向全国公开引进高层次人才1名。现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和岗位

六盘水市扶贫开发局下属事业单位面向全国引进高层次人才1名。具体岗位信息详见《六盘水市扶贫开发局下属事业单位2018年度第二批高层次人才引进需求表》。

二、引进方式和程序

(一)引进方式

引进人才采取聘用方式。

(二)引进程序

1、发布引才需求。根据需要,通过六盘水市人民政府网(http://www.gzlps.gov.cn/)、六盘水组织工作网(http://www.lpszzb.gov.cn/)六盘水市人力资源和社会保障局网(http://rsj.gzlps.gov.cn)、六盘水市扶贫开发局网(http://fpb.gzlps.gov.cn/)发布引才需求。

2、个人申报。根据引才需求,符合条件(拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;具有一定的政策理论水平和文字表达能力,有较强的人际沟通能力;具有正常履行职责的身体条件;有单位的要提供单位同意报考证明)、有意向的可直接向六盘水市扶贫开发局申报(邮箱:875753179@qq.com);申报材料包括:引进人才报名表、工作简历、相关业绩材料以及学历学位证书、专业技术职称资格证书和其它佐证水平与能力的材料复印件或扫描件。

3、审查审定。用人单位对申报材料进行审查,符合引进条件的,按干部管理权限研究后报送同级组织、人社部门审核后,提交同级人才工作领导小组研究审定。

4、办理手续。根据人才工作领导小组审定意见,按干部管理权限,分别由同级组织、人社部门印发聘用文件后按程序办理相关引进手续。

5、签订协议。按照相关法律法规,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务作出约定。

三、有关事宜及联系方式

个人自愿报名的,直接与用人单位接洽联系,可登陆六盘水市人民政府网(http://www.gzlps.gov.cn/)、六盘水组织工作网(http://www.lpszzb.gov.cn/)六盘水市人力资源和社会保障局网(http://rsj.gzlps.gov.cn)、六盘水市扶贫开发局网(http://fpb.gzlps.gov.cn/)下载报名表,并按要求提供有关申报材料。报名人员须对所提供资料的真实性负责。

咨询电话:


六盘水市委组织部

(0858)8206446

崔建黔

六盘水市人社局

(0858)8691029

袁文权

六盘水市扶贫开发局

(0858)8224628

18768712035

四、注意事项

报名截止:2018年11月20日。


附件:1.六盘水市扶贫开发局下属事业单位2018年度第二批高层次人才引进需求表.xls

2.2018年度六盘水市引进人才报名表.doc

2018年10月31


    
上一篇:
下一篇:

相关信息