欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

中共六盘水月照机场有限责任公司 2019年度专业技术人才引进公告

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》,因工作需要,结合六盘水月照机场有限责任公司实际,经研究,决定面向全国公开引进专业技术人才10名。现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和岗位

具体岗位信息详见《中共六盘水月照机场有限责任公司2019年人才引进需求表》。

二、引进方法和程序

(一)引进方法

引进人才采取个人自愿报名、校园现场招聘等形式。

(二)引进程序

1.发布引才需求。根据需求,通过各级媒体发布人才引进需求。

2.在规定时限内个人自愿报名或用人单位到各民航院校进行校园招聘,符合条件者提供申报材料。

3.用人单位审查审定。用人单位对申报材料进行初步审查,符合引进条件的,按相关规定报公司党委研究后报市人社部门审核,再由市人社部门提交市人民政府审批。

4.办理手续。根据市人社局、市人民政府审批意见办理相关引进手续。

5.签订协议。按照相关法律法规,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务作出约定。

三、有关事宜及联系方式

个人自愿报名的,直接与用人单位接洽联系,可登陆六盘水市人力资源和社会保障局网(http://rsj.gzlps.gov.cn)下载报名表,并按要求提供有关申报材料。报名人员须对所提供资料的真实性负责。

四、注意事项

    报名截止2019531日。

咨询电话:

六盘水月照机场有限责任公司

(0858)6801011

杨选欢

六盘水市人才办:

(0858)8206446

崔建黔

六盘水市人社局:

(0858)8691029

袁文权


附件:

附件1:人才引进需求表.xls

附件2:人才引进报名表.doc



中共六盘水月照机场有限责任公司委员会

2018年10月12




    
上一篇:
下一篇:

相关信息