欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市2018年统一面向社会公开招录 公务员考察公告(第2批)

     字号: [ ]  视力保护色:

       根据《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》(以下简称《招录简章》)规定,现对六盘水市2018年统一面向社会公开招录公务员2批体检合格的考生进行考察,现就有关事项公告如下:

    一、组织领导

      考察工作在省公务员主管部门的监督指导下,由市公务员主管部门统一组织,各招录单位及县级公务员主管部门负责实施。

    二、考察对象

根据《招录简章》规定,考察对象为体检合格考生

考号

姓名

性别

报考部门

报考职位

10202010608

郭继方

080060水城县财政局

03水城县财政局监察股科员

、有关事宜

一)考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行对无故提出放弃考察的考生,市级公务员主管部门将视其情况根据《贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)》的规定对其建立不诚信档案。

(二)招录单位应成立2人以上的考察工作组,制定工作方案,采取查阅档案、召开座谈会、个别了解以及与考生本人面谈等方式进行,进一步核实考察对象的资格条件,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料、作出考察结论、提出是否录用的意见。考察结束后将考察结果及录用建议按权限分别公务员主管部门审核。

(三)考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,近期不要远行,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位配合好有关单位开展考察工作。

(四)《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第30)第十一条规定:报考者在考察过程中有弄虚作假、隐瞒事实真相或者其他妨碍考察工作正常进行行为的,由负责组织考察的招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。情节严重、影响恶劣的严重违纪违规行为,由中央一级招录机关或者设区的市级以上公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

    四、纪律监督

本次考察工作接受监督机关和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。六盘水市2018年公开招录公务员的考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在六盘水市人力资源社会保障网、六盘水组织工作网进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。





市公务员招考办

2018926




    
上一篇:
下一篇:

相关信息