欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市人力资源和社会保障局 关于2018年度优质高校秋冬季校园招聘专项 引才活动公告

     字号: [ ]  视力保护色:

贵州省六盘水市2018-2019年共有54家单位发布1036个岗位需求,具体引才要求如下:


一、引进条件

1.六盘水师范学院引进对象应为全日制硕士及以上研究生。引进对象为硕士研究生的,要求其本科阶段教育为全日制二类本科院校及以上,硕士阶段教育为“211”院校及以上。博士研究生不限。

2.六盘水市委党校、六盘水职业技术学院和市属科研院所引进对象应为全日制硕士及以上研究生。引进对象为硕士研究生的,要求其本科阶段教育为全日制二类本科院校及以上,硕士阶段教育为全日制一类本科院校及以上。博士研究生不限。

3.市直中学引进对象为本科生的,要求是教育部直属 6 所师范类院校(含非免师生)或“985”工程院校取得相应学历学位应届(18、19年毕业)毕业生;双语教学需求的引进对象要求是全日制二类本科院校及以上双语专业应届毕业并取得相应学历学位。引进对象为硕士研究生的,要求其本科和硕士阶段教育为全日制二类本科院校及以上毕业,且必须具有所学专业相关的教师资格证。

4.市直医院引进对象为本科生的,应为全日制一类本科院校医学类专业及以上毕业并取得相应学历学位;引进对象为硕士研究生及以上的,应为全日制二类本科院校医学类专业及以上毕业。

5.县区相关单位按照县区人领小组政策执行。


二、引进程序

1.各单位主要领导、纪检负责人、行业专家评审后现场签订三方协议。

2.审查审定。各用人单位对申报材料进行初步审查,符合引进条件的,主管部门将相关材料报送上级组织人事部门审定,办理相关引进手续。

3.签订协议。按照相关法律法规,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务作出约定。

4.民营企业自行安排。


三、待遇

1.除享受国家规定的工资福利待遇以外,其他待遇根据用人单位的工作需要和引进人才的业绩水平,由双方协商确定。除规定工资和年终绩效工资外,年终目标考核奖根据考核情况发放

2.专业技术职务可超单位结构比例聘任。研究生可直接聘中级职称,博士生可直接聘副高级职称。

3.博士津贴、博士住房补贴、科研经费面谈。


四、时间地点

1.时间:2018926日(星期三)上午10:00-12:00

地点:陕西师范大学(长安校区)新勇活动中心209、西311、西312

2.时间:2018年9月28日(星期五)上午10:00-12:00  

地点:西南大学  28教学楼  104教室  

3.其他招聘专场待定


五、岗位需求

附件1:六盘水市2018-2019年人才需求汇总表.xls





六盘水市人力资源和社会保障局

                                   2018918


    
上一篇:
下一篇:

相关信息