欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市2018年公开招录公务员、人民 警察和公务员基层培养项目计划取消或 减少的公告

     字号: [ ]  视力保护色:

    六盘水市2018年公开招录公务员、人民警察和公务员基层培养项目报名缴费已结束,截止到201832018:00有部分职位报名缴费人数与计划招录人数达不到规定比例根据《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》《关于印发<贵州省2018年省、市()机关公务员基层培养项目招录方案>的通知》规定,取消或减少招录计划须向社会公示,报考取消或减少招录计划职位的人员可改报其他职位或退费。现将有关事宜公告如下:

   一、改报职位或办理退费手续的时间、地点

  时间:2018326日、327日工作时间。

  地点:市人力资源社会保障局公务员综合管理科(六盘水市钟山区钟山中路58<鸿鼎酒店旁>)

    二、需提交的材料和办理程序

  报考取消或减少招录计划职位的人员,由本人提出书面申请(内容包含姓名、身份证号、原报考单位和职位<代码>、现申请的招录单位和职位<代码>),并持本人有效居民身份证在规定时间内到指定地点办理改报职位或退费手续。委托他人办理的,代办人须持本人有效居民身份证原件及复印件、申请人亲笔签名的改报或退费申请、委托书及申请人有效居民身份证复印件。调整或取消的职位详见《六盘水市2018年公开招录公务员基层培养项目职位招录计划调整情况表》(附件)。逾期未办理改报职位或退费手续的,视为自动放弃改报其他职位和退费。

咨询电话:0858-8690956


附件:六盘水市2018年公开招录公务员基层培养项目职位招录计划调整情况表.docx




六盘水市人力资源和社会保障局

2018323


    
上一篇:
下一篇:

相关信息