欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

市人力资源社会保障局与钟山经济开发区举行劳动保障监察工作经验交流会

     字号: [ ]  视力保护色:

    2018年3月8日,钟山经济开发区党工委书记廖翔同志带队,钟山经济开发区社事局、公安局、住建局等部门负责人到六盘水市人力资源和社会保障局就劳动保障监察工作召开经验交流会,六盘水市人力资源和社会保障局党组成员、副局长李瑜同志及市劳动监察支队相关同志出席会议。

@KBW~DQ7NLG1~JPH~4SPSME.png

会上,双方就拒不支付劳动报酬犯罪、恶意欠薪及农民工工资清欠工作进行深入交流。

OQ@8Q48[@DZ63X1I9CI2SFD.png


    针对钟山经济开发区无劳动保障监察执法机构和执法权的问题,市人力资源社会保障局党组成员、副局长李瑜同志建议钟山经济开发区参照市级打击拒不支付劳动报酬犯罪联席会议制度,建立相应机制,定期召开联席会议,针对欠薪案件各部门共同配合处理;并表态作为上级业务指导部门,市人力资源社会保障局将继续无条件支持钟山经济开发区辖区内的人社工作。

廖翔同志代表钟山经济开发区一行,感谢市人力资源社会保障局的关心和支持,并表示在市委市政府的坚强领导下,在上级业务部门的正确指导下,钟山经济开发区将继续做好劳动者维权工作,助力园区经济建设,助力我市脱贫攻坚工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息