欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

贵州省六盘水市2017-2018年度 高层次和急需紧缺人才引进公告

     字号: [ ]  视力保护色:

    为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》深入推进六盘水市人才队伍建设,促进经济社会又好又快发展研究同意,决定面向全国公开引进各类高层次和急需紧缺人才1184名。现将有关事宜公告如下:

  一、引进范围和岗位

    六盘水市有关高校、科研院所、企事业单位等124家单位面向全国引进高层次和急需紧缺人才1184名。具体岗位信息详见六盘水市2017-2018年人才需求汇总表”。

    二、引进方法和程序

 (一)引进方法

    高层次和急需紧缺人才采取调动、兼职、技术承包、技术或管理入股、项目合作开发等多种形式引进

 (二)引进程序

    1.收集和发布人才需求。根据六盘水市重点领域、重点业、重点学科、重点项目发展需求,六盘水市通过各级媒体发布人才需求信息

2.个人申报。根据六盘水市人才需求目录,符合条件有意引进到六盘水市工作的高层次和急需紧缺人才,可直接向发布需求岗位单位进行申报申报材料包括:引进人才报名表、工作简历、学历学位证书、专业技术职称资格证书、相关业绩材料和其它佐证水平与能力的材料复印件。

    3.审查审定。由发布人才需求的单位,对申报材料进行初步审查,符合引进条件的,按干部管理权限报送各级组织、人部门审核后,提交同级人才工作领导小组研究审定。

    4.办理手续。根据同级人才工作领导小组审定意见,按干部管理权限,分别由同级组织、人资社保办理相关引进高层次和急需紧缺人才手续。

    5.签订协议。按照相关法律法规规定,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务进行约定。

    三、优惠政策

    各发布人才需求的单位,凡引进人才资格和条件符合《六盘水市引进高层次人才试行办法》相关规定的,可享受以下优惠政策:

    (一)除享受国家规定的工资福利待遇外,其他待遇根据用人单位的工作需要和引进人才的业绩水平,由双方协商确定。

  (二)到事业单位工作的,其专业技术职务可超单位结构比例聘任。

  (三)配偶属机关、企事业单位和社会团体正式职工的,可随调相应单位;引进人才在落户、社会保险、子女入学、购置住房、购车优惠、工商税务服务等方面问题,由有关部门提供方便,及时妥善解决。

  (四)属辞职或自动离职,引进到六盘水工作的人才原单位不同意移交人事档案的,可重新为其建立人事档案原工龄以审核属实的工作经历为准,连续计算其工资待遇比照现任职务同类人员进行套改对其原获得的各种荣誉称号予以承认、保留。

    四、有关事宜及联系方式

    个人自愿报名的,直接与六盘水市2017-2018年人才需求汇总表”用人单位联系接洽。

六盘水市人才需求汇总表.xls


    
上一篇:
下一篇:

相关信息