欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

关于拍摄制作2017-2018年度贵州省 党员干部现代远程教育教学课件 询价谈判结果的公示

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《六盘水市人力资源和社会保障局关于拍摄制作2017-2018年度贵州省党员干部现代远程教育教学课件专题片(自行)采购的公告》,2018年1月15日15时,市人力资源社会保障局拍摄制作2017-2018年度贵州省党员干部现代远程教育教学课件询价采购工作小组在市人力资源社会保障局六楼会议室与各供应商进行了现场询价谈判。

经谈判,六盘水威视影视文化有限公司为市人力资源社会保障局拍摄制作2017-2018年度贵州省党员干部现代远程教育教学课件供货方,制作费用20000.00元(大写:贰万元整),现予公示。


六盘水市人力资源和社会保障局

2018年1月24日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息