欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市2017年统一面向社会公开招录 公务员(人民警察)和选调生考察公告

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市2017统一面向社会公开招录

公务员人民警察)和选调生考察公告


    根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安) 、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统一简称《招录简章》)规定,六盘水市2017年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生体检工作已基本完成,近期开展考察工作,现就有关事项公告如下:

    一、组织领导

    考察工作在省公务员主管部门的监督指导下,由市公务员主管部门统一组织,各招录单位及县级公务员主管部门负责实施。

    二、考察对象

    根据《招录简章》规定,考察对象为体检合格考生中根据职位招录计划数按考生总成绩由高到低等额确定考察对象放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。进入考察人员名单详见《六盘水市2017统一面向社会公开招录公务员人民警察和选调生进入考察人员名单》(附件1)。

    三、有关事宜

    (一)考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

    (二)各招录单位应成立2人以上的考察工作组,制定工作方案,采取查阅档案、召开座谈会、个别了解以及与考生本人面谈等方式进行,进一步核实考察对象的资格条件,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料、作出考察结论、提出是否录用的建议意见。考察结束后将考察结果及录用建议按权限分别公务员主管部门审核。

三)考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位(各招录单位联系方式详见附件2

(四)因妊娠期体检暂未出具结论的考生,进行考察,如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用;如果考察中没有发现影响录用的问题,暂缓录用,待考生孕期结束后可以进行妇科和X光等项目检查时,完成体检,并做出体检是否合格的结论,体检不合格,不予录用;体检合格,按有关程序进行公示、备案等。

体检不合格考生可在接到市公务员招考办通知起7日内提出书面复检申请,不合格考生将另行通知。

    四、纪律监督

本次考察工作接受监督部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。六盘水市2017年公开招录公务员(人民警察)和选调生的考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在六盘水市人力资源社会保障网、六盘水组织工作网进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。


附件:附件1:六盘水市2017年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生进入考察人员名单.xlsx

      附件2:六盘水市2017年统一面向社会招录公务员(人民警察)和选调生各招录单位联系方式.xls




市公务员招考办

2017815




    
上一篇:
下一篇:

相关信息