欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市2018年市直学校医院面向社会 专项招聘工作人员笔试开考

     字号: [ ]  视力保护色:

10月27日,六盘水市2018年市直学校医院面向社会专项招聘工作人员笔试在市师范学院、市三中黄土坡校区、市一中老校区、市十三中凤凰校区个考点统一开考。本次考试考生总人数为5019人(综合管理类1404人、医疗卫生类2160人、中小学教师类1455人),共设4个考点168个考场。其中,市十三中凤凰校区47个考场,为综合管理类;市师范学院49个考场,为中小学教师类;市一中老校区32个考场、市三中黄土坡校区40个考场为医疗卫生类。

IMG_7770.JPG

市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢,省人社厅考试院、市卫生计生委等领导对笔试工作进行了巡视,详细了解考场设置情况、考生人数以及各项考务工作情况。

IMG_7791.JPG

为保障笔试顺利进行,市人力资源社会保障局进行了大量的前期准备,联系场地,落实人员,并对所有考务人员进行了培训,明确职责,对容易出现的突发状况提出了统一的处理办法,各级领导对此表示了高度赞扬,予以充分肯定。

IMG_7822.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息