欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

张锡钢赴保华镇二道坪村宣讲中共贵州省十二届三次全会、中共六盘水市委七届六次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

8月8日,市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢同志赴保华镇二道坪村宣讲中共贵州省十二届三次全会、中共六盘水市委七届六次全会精神,并对驻村轮战工作开展调研督导,保华镇镇委书记、纪委书记、包村副镇长,局驻村轮战干部,二道坪村支两委、小组长等人员参加了宣讲会。

IMG_1893.JPG

宣讲会后,张锡钢考察了二道坪村蔬菜大棚种植基地、羊肚菌反季节种植试种点等产业项目发展情况,并在现场听取了保华镇党委、村支两委及驻村轮战领导和驻村干部情况介绍。张锡钢指出,要引导当地群众改变传统生产方式,形成规模化发展,为二道坪村群众加快脱贫致富创造有利条件。

IMG_1985.JPG

张锡钢强调,在脱贫攻坚的关键时期,一要认真学习,深刻领会全会精神,并结合自身工作加以认真贯彻落实。二是在思想上高度重视,务必认清、认准脱贫攻坚的重要性和必要性,切实增强决胜脱贫攻坚的信心和决心。三是在工作中不要有厌战情绪,要注意方式方法,选择合理的路径,确保脱贫攻坚取得决定性胜利。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息