欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

全市人力资源社会保障系统2018年党风廉政建设工作会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

517日上午,市人力资源社会保障局召开全市人社系统2018年党风廉政建设工作会。市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢,局党组成员、其他副县级干部、市纪委市监委派驻纪检监察组等同志出席会议,市人力资源社会保障局全体干部职工,六枝特区、盘州市、水城县、钟山区人力资源社会保障局、钟山经济开发区社会事务管理局有关负责同志参加会议。

IMG_1652.JPG

会议传达了市政府廉政工作会议、全省人力资源社会保障系统2018年党风廉政建设工作会议精神,总结2017年党风廉政建设工作、安排部署2018年工作任务;六枝特区、盘州市、水城县、钟山区人力资源社会保障局,钟山经济开发区社会事务管理局,市就业局分别做了交流发言。张锡钢同志与党组成员分别签订党风廉政建设责任书。

会议指出,2017年,全市各级人社部门深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想,狠抓党的建设和廉政建设各项工作,在全系统、全体干部职工的共同努力下,全面从严治党和党风廉政建设取得新成效,政治建设得到全面加强,作风建设取得明显进步,制度建设不断完善,监督执纪得到从严落实。同时,要深刻地认识到全面从严治党和廉政工作任重道远,必须用习近平总书记关于全面从严治党的新思想、新观点、新论断、新要求来统一思想、统一意志、统一行动,以越是艰险越向前的气概和狭路相逢勇者胜的精神,将全面从严治党抓实抓好抓出成效,为全市人力资源社会保障事业的发展提供强有力的政治纪律保障。

IMG_1611.JPG

会议强调,全市人社系统要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,认真学习领会中央、省委、市委全面从严治党的一系列部署和要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高度的政治自觉和行动自觉,旗帜鲜明从严治党、持之以恒正风肃纪。准确把握当前人力资源社会保障工作面临的新形势、新任务和新要求,自觉把人力资源社会保障工作融入四个全面战略布局和五位一体总体布局中,确保半年目标任务实现双过半2018年度目标任务全面完成。

IMG_1589.JPG

会议要求,全市人力资源社会保障部门要牢记嘱托、感恩奋进,切实担负起应尽职责,盯紧主体责任不放松,努力营造风清气正的工作环境,推动新时代人力资源社会保障事业不断发展,为决战决胜脱贫攻坚,谱写新时代多彩贵州六盘水篇章作出新的更大的贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息