欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

2018年六盘水市招录公务员(人民警察)笔试开考

     字号: [ ]  视力保护色:

421六盘水市2018年市、县、乡机关公开招录公务员(人民警察)笔试开考,本次考试共设13个考点697个考场考生总人数为20855,其中,公务员18471人,人民警察2274人,基层培养项目110

001.JPG

今年,全市三级机关计划招录职位186个,其中,公务员职位146个,人民警察职位27个,基层培养项目13个,计划招录260人;按类别来分,公务员职位213人、人民警察职位33人、基层培养项目14人;按层级来划分,市直机关44人、县级机关143人、乡级机关和派出机构73人,县级及乡镇机关占总招录计划的83.1%。今年总体竞争比去年更加激烈,考生人数比去年多3338,本次招录计划与报考人数的平均竞争比例为1:80,竞争最大的六枝特区大用镇01职位竞争比例为1:538

01.JPG

为确保考试顺利举行,421日上午,省市巡视组分别巡视了六盘水考区笔试考点,市人大副主任唐明刚、市政协副主席普兆敏及市直有关单位负责同志参加巡视。考试期间,我市人社部门会同教育、公安、无线电管理等部门,采取多种措施防范和打击考试作弊行为,并联系医院、交通运输部门和酒店为全市考生提供后勤保障服务。经过精心组织筹备,本次考试秩序井然,圆满完成了各项考务工作任务,考试组织工作得到了省市领导和考生的一致好评。

        02.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息