欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

张锡钢局长到局属事业单位调研

     字号: [ ]  视力保护色:

201848日下午,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢带队到市社保局、市就业局、市劳动监察支队、市劳动人事争议仲裁院调研,党组成员、副局长李瑜陪同调研。

PFJYZS7}9WY2$HH(2]F`8G9.png

张锡钢指出,一是要在提升服务效率上下功夫。要积极稳妥探索社会保险经办“综合柜员制”服务模式,合理精简窗口数量,推行“一个窗口收件、内部自行流转、一个窗口反馈”的服务模式,有效减少办事群众在不同服务窗口间排队、停留、等待的时间。同时,借助网上办事大厅、APP自助查询等手段,最终实现办事“只跑一次”或“最多跑一次”的目标。二是要在提升工作实效上下功夫。要充分发挥六盘水一站式创业服务指导站作用,进一步加大宣传力度,摒弃“唯数量论、唯培训论”,通过全面兑现扶持补贴、举办创业沙龙、开展主题讨论等形式,在提升创业成功率上精准发力,引导更多高校毕业生、返乡农民工等群体成功创业,努力营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。三是要在转变工作作风上下功夫。要牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党章党规党纪为准绳,始终坚守党性原则,不断强化政治担当,从严执行中央八项规定和省委、市委十项规定,持之以恒反对“四风”,奋力营造风清气正的干事创业环境。

4.png

在调研中,张锡钢还现场办公,协调解决了市级劳动保障监察指挥中心建设场地问题。

2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息