欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

张锡钢局长走访慰问基层一线干部职工

     字号: [ ]  视力保护色:

222日,在节后第一天上班之际,市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢率局领导班子一行走访局属各事业单位及局各科室,看望慰问工作在基层一线的干部职工,并代表党组向大家致以新春祝福。同时对干部职工节后人员在岗、工作状态和内部考勤等作风纪律方面情况进行了检查。

张锡钢一行先后来到市就业局劳动保障监察支队劳动人事争议仲裁院市社保局、局机关各科室办公室及业务大厅内张锡钢一行对干部职工的辛勤付出表示慰问和感谢。同时勉励他们立足本职岗位努力工作,心系群众冷暖,关注民生诉求,扎扎实实办好民生实事,在新的一年有新作为、新成绩。并祝福大家新年快乐、万事如意。

张锡钢表示,过去一年,人力资源社会保障工作在就业创业、社会保险、劳动用工维权方面工作亮点多、成效足,为经济社会发展作出了应有贡献,这与大家的辛勤工作、努力拼搏密不可分。新的一年,希望大家弘扬好传统和好作风,保持良好的工作状态,奋发有为,争创更好业绩力争各项工作实现新突破。慰问中,在场的干部职工对领导的慰问表示感谢,表示在新的一年里要加倍努力工作,立足本职,迎难而上,继续砥砺奋进、撸起袖子加油干,为推动人力资源社会保障事业发展再上新台阶作出新的更大贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息