欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市人力资源社会保障局召开宣讲党的十九大精神暨70、80、90后干部职工 激情与速度并存学习研讨会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,培养我局干部职工激情饱满的工作态度,打造一支工作有激情、工作有效率的人社队伍,2017年12月25日下午,市人力资源社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫主持召开意在提高干部职工工作激情的学习研讨会,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢出席会议。

会上,各位干部职工紧紧围绕党的十九大精神,立足各自岗位职责,分别发表了对工作激情与速度的看法。大家认为工作激情是一种心态、习惯、态度,有了激情才能把工作做好,才能顺利地完成各项工作任务。大家就工作激情与速度的关系,工作激情的由来,工作激情的意义等问题进行了相互交流和探讨。市就业局局长蔡朝义认为:我们要时刻牢记作为国家干部身上所肩负的使命,要认真学习好贯彻好党的十九大精神,要在今后的工作中、生活中时刻保持一股冲劲和干劲。市人力资源社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫指出:作为新时代国家公职人员,工作要求越来越严格,激情就是干劲,激情就是不服输,激情就是自信,要敢于挑战,敢于突破自我。激情不仅仅体现在工作上,还包括个人生活作风上,要不断加强十九大精神的学习,并以之为指引,以斗志昂扬的姿态面对工作和生活。最后,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢就如何在工作中保持激情与速度,出色地完成工作任务,给大家分享了他早年参加工作的经历,以此激励大家要树立朝气蓬勃、奋发有为、迎难而上的精神。张局长强调:一个人是否拥有饱满的干事激情与年龄没有太大关系,激情的由来主要取决于一个人的做事态度和责任心,无论是70后、80后还是90后的干部职工一定要正确认识自己的定位,要牢记党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是青年干部职工要坚定信仰,树立远大的理想,端正自己的价值观、人生观、世界观,争做一名优秀的国家好干部。

会议现场气氛良好,各位干部职工满怀激情的畅谈了各自的观点,就学习贯彻党的十九大精神、如何保持干事创业的激情、怎样保质保量地完成各项工作等问题进行了激烈的交流和沟通,为做好当前及今后人力资源社会保障事业注入了“兴奋剂”


    
上一篇:
下一篇:

相关信息