欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

重温入党誓词,缅怀革命烈士

     字号: [ ]  视力保护色:

重温入党誓词缅怀革命烈士

 ——市人力资源社会保障局开展革命传统教育活动


为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,加强队伍建设,深化党员思想政治意识,进一步增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,更好的继承和发扬革命优良传统。1119日下午,冒着蒙蒙的细雨,六盘水市人力资源和社会保障局党组及局副县级以上领导、支部书记等相关人员一行14,来到仙水坡革命烈士陵园开展“缅怀革命烈士、重温入党誓词”活动。

在神圣的革命烈士纪念塔下,首先由市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢同志带领全体人员敬献花篮。随后,全体人员向革命烈士鞠躬致敬,默哀一分钟,缅怀先烈的英雄事迹。接着,张锡钢同志带领全体人员面对鲜艳的党旗,郑重向党旗宣誓,重温入党誓词。最后,全体怀着崇高的敬意瞻仰烈士陵园,表达了对烈士们的无尽怀念和绵绵哀思。

活动中,张锡钢同志要求:缅怀革命先烈、重温入党誓词,就是要把这种怀念之情和崇敬之情,升华为保持共产党员先进性的精神追求,转化为干事创业的强大动力,继承和发扬革命传统,增强“四个意识,坚定“四个自信,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来不忘初心牢记嘱托感恩奋进立足本职岗位,围绕市委市政府中心工作,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来六盘水新篇章,夺取中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

通过此次活动,进一步激发了全体党员干部的爱国主义情怀和工作热情,大家表示要以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到工作中去。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息