欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市直事业单位(教育卫生类)2017年面向社会公开招聘工作人员面试于2017年11月18日进行

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市直事业单位(教育卫生类)2017年面向社会公开招聘工作人员面试于2017年11月18日进行

据悉,本次应参与面试的考生人数共计586人,设考点2个、面试考场共30个、候考室共23个、备课室8个。其中:教育类面试考点设在六盘水市第八中学初中部,考生356人,设面试考场22个、候考室15个、备课室8个卫生类面试考点设在六盘水市钟山区第十五小学,考生230人,设面试考场8个、候考室8个。

本次面试考点分散、类型复杂、混合候考室多、规模大,操作方式与以往不同,对工作的前期准备及面试当日的操作带来了巨大挑战。为确保面试顺利进行,有关考试机构领导及工作人员做了大量工作。一是精心谋划,超前准备各类考试物资。针对本次教育类和卫生类面试的不同要求,调整、优化、新增了各工作岗位人员职责,使工作人员各司其职、各负其责、分工协作,为本次面试的圆满完成打下了坚实的基础。二是精心布置考点考场,为考生创造一个良好的面试环境。为寻找一个适合本次面试的场地,有关工作人员多次实地考察多家学校,选定考点后,精心筹备考点考场、候考室、备课室布置工作。三是新增备课室外监督员,对备课室工作人员及备课过程进行全程监督,确保教育类面试安全平稳进行。

为进一步加大面试监督工作力度,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢,市教育局局长王际明,市卫计委主任石灿敏,市第三纪工委陈晶书记进行了现场视察,新闻媒体现场采访,多形式、多途径对面试工作实施全方位社会监督。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息