欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市2017年全国经济专业技术资格 考试顺利圆满完成

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市2017年全国经济专业技术资格考试1145日在六盘水市民族中学及六盘水市师范学院组织实施并圆满完成本次考试考生人数共757(其中,中级638人;初级119人),中级采用笔试方式进行,笔试共设23个考场;初级考试共3个大机房,首次通过电子化(机考)考试方式在全国同一时间统一进行。市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢对笔试工作进行了巡视,详细了解考场设置情况、考生人数以及各项考务工作情况

此次考试市人力资源社会保障局一是协调供电部门调配供电车及相关技术人员,到现场提供电力保障,确保考试期间电力正常供应,以保障考试持续正常进行二是选派两名专业技术人员先后两次到省厅学习机考相关专业技术和操作流程,为本次考试顺利实施提供强有力的技术支持。考试前多次对考试服务器监考机、考生考试机进行模拟测试,确保硬件环境设置软件安装测试数据编排、试题下载、数据接收上报零差错零失误。


IMG_6514.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息