欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

六枝特区人资社保局青年突击队 开展“三新一清洁”村居环境整治行动

     字号: [ ]  视力保护色:

为推进环境卫生整治工作深入开展,全面打响人居环境整治攻坚战进一步改善村居环境卫生,创建整洁优美的乡村环境,5月2日人资社保局青年突击队深入岩脚镇那洒村开展“三新一清洁”村居环境整治行动,仲裁院工作人员积极响应号召,第一时间加入到环境卫生整治队伍

此次行动,青年突击队以村居主干道、马路沿线、田前屋后为重点区域进行大清扫、大清理、大清运,积极动员群众20余人,清理卫生死角垃圾20余处,集中清运垃圾0.2吨,同时还深入到三户“五保户”家中进行入户清洁及内务整理,并对乱倒垃圾等不文明行为进行批评教育。

通过此次“三新一清洁”村居环境整治行动的顺利开展,青年突击队队员在活动中向群众起到了良好的模范带头作用,调动了广大群众参与村居环境卫生整治的积极性,为居民创造了清洁、文明、靓丽的乡村环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息