欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

六枝特区积极贯彻落实创业担保贷款政策取得新成效,实现2018年第一季度开门红

     字号: [ ]  视力保护色:

六枝特区就业小额贷款担保中心,结合六枝特区实际情况出发,以党的十九大精神为指导坚持以人民为中心的发展思想适应全区经济发展新常态对就业创业工作提出的新任务、新要求,创新工作机制,多渠道强化政策宣传,降低创业贷款门槛,多部门联动,积极贯彻落实创业担保贷款新政策,更好的服务于各类创业人员资金周转需求,促进大众创业、万众创新上水平助推精准扶贫工作,着力实现三个到位(对群众宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位),营造良好的舆论氛围,有创业贷款需求的各类创业人员受益,有效缓解了创业者创业过程中资金困难的局面,实现了六枝特区2018年创业担保贷款工作第一季度“开门红”的目标,取得了良好的社会效益。

截止2018年331日,六枝小贷中心已发放创业担保贷款2562522(其中建档立卡贫困户36户358万元,带动新增就业556人,拉动社会投资6159万元。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息