欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

水城县劳动人事争议仲裁院强化部署2018年工作

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,水城县劳动人事争议仲裁院召开工作会议,进一步安排部署2018年工作开展。

一是在处理每一起劳动人事争议案件时,严格依据法律法规规定切实做好立案受理开庭、调解裁决、卷宗归档等每一步工作,并确保各考核指标如期完成;二是继续把发挥基层调解组织作用共同做好劳动争议的预防和调解工作放在重要位置三是按照六盘水市劳动人事争议仲裁院工作要求,实现“调解指令向下传递,调处结果向上汇集,调解信息资源共享”的目标。四是继续提升办案人员综合素质积极参加各类培训,做好对基层工作人员的培训及时学习、了解、研究新的法律法规继续与人民法院、基层调解组织等单位做好调、裁、审的有效对接。五是继续推进基层调解组织建设。着力完善基层办公设施,规范调解流程,加大调解力度,搞好宣传,扩大服务面,增强品牌效应,提升服务功能。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息