欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

六枝特区人资社保局青年突击队打响环境卫生整治攻坚战

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步改善乡村卫生,创建整洁优美的乡村环境,营造“人人参与环境整治,共建和谐美好家园的浓厚氛围。六枝特区人资社保局脱贫攻坚青年突击队经过精心部署、迅速行动、立改立行、狠抓落实,强力推进环境卫生整治工作深入开展,全面打响环境综合整治攻坚战。

青年突击队此次活动,深入党建扶贫村岩脚镇那洒村,以村居卫生整治为重点,强力攻坚,联系动员村干部及群众一同参与到环境卫生整治活动中来,形成以突击队为主导,群众为主体、多方参与的良好社会氛围。以马路沿线、田前屋后为重点区域进行大清扫、大清理、大清运,不留死角。清理大、小卫生死角垃圾3余处,集中清运垃圾0.1吨,清理野广告3余处,整治环境卫生村居10余户,同时对乱倒垃圾等不文明行为进行制止和批评教育。进一步加大整治力度,提高那洒村环境卫生水平,改善村容村貌,打造“干净、整洁、文明、有序”的乡村环境。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息