欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

六枝特区人资社保局开展关爱残疾人就业援助活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步做好就业困难群体就业援助工作,帮助各类就业困难人员,特别是零就业家庭人员和有劳动能力的残疾人及残疾人家庭成员实现就业和稳定就业。

2018年2月2日,六枝特区人力资源和社会保障局、六枝特区残疾人联合会共同组织开展以“就业帮扶、真情相助”为主题的残疾人就业援助月专项活动。充分利用农民工返乡过节热潮,特区人资社保局与特区残联深入火车站、社区、发放《就业促进法》、《劳动合同法》、《就业创业扶持政策汇编》、残疾人相关扶持政策等资料。

此次活动现场提供空余岗位500余个,发放相关就业创业扶持政策3000余份宣传资料,接受政策咨询200人次。通过开展此项专项活动,使广大需求就业援助人员知晓各类就业创业扶持政策及其申报流程,为我区就业困难人员,特别是残疾就业困难人员实现充分就业营造了良好的社会氛围。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息