欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

六枝特区人资社保局组织大学生村官及“三支一扶”人员进行新春慰问座谈

     字号: [ ]  视力保护色:

在新春来临之际,六枝特区人力资源和社会保障局于2018年1月30日组织召开大学生村官及“三支一扶”人员座谈会,共计13个人参加。此次座谈会,不仅是大学生村官及“三支一扶”人员对2017年年终的个人工作总结,更是带去了组织对他们这一年来辛勤工作的慰问和肯定。

在会上,每一个人都畅所欲言,谈一谈自己的工作、生活基本情况,以及工作中遇到的困难。省厅下派挂职干部熊代恩及六枝特区就业局负责人李荀现场解决问题,为大学生村官及“三支一扶”人员排忧解难。在说到对未来的规划建设时,还不时的给出一些建议,大家讨论热情高涨,座谈会变成了一场老友聚会。会后,还对每一位大学生村官及“三支一扶”人员发放了慰问品,聊表心意。在这个寒冷的冬天,六枝特区人资社保局为大家送去了温暖,送去了满满的祝福。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息