欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

六枝特区那克社区组织召开 劳动人事争议调解工作安排部署会议

     字号: [ ]  视力保护色:

为全面贯彻落实党中央、国务院构建和谐劳动关系、维护农民工合法权益有关精神,近日,六枝特区那克社区组织召开劳动人事争议调解工安排部署议。

会议要求,2018年底前,社区劳动人事争议调解中心要以维护农民工劳动所得为核心要务,积极开展施工工地检查治理力度,依法规范企业劳动用工行为,确保年底治欠保支工作取得明显成效;充分发挥劳动人事争议调解中心作用,及时发现地区劳动用工不和谐不稳定因素,按时上报积极配合,实现年底及春节前无拖欠农民工工资案件出现、无因拖欠工资引发的极端或群体性事件发生。

会议决定,社区劳动监察中队进一步加大日常巡查力度,突出重点检查,社区劳动人事争议调解中心大力配合,及时化解矛盾,妥善处理纠纷,切实维护广大农民工的合法权益,落实好“无工资拖欠”工作任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息