欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

我市277名调解员办换调解员证

     字号: [ ]  视力保护色:

为加强劳动人事争议调解队伍建设,推进基层、企业调解工作开展,更好发挥基层、企业调解工作的基础堡垒作用,确保基层社会和谐,企业生产安定,近日,市劳动人事争议仲裁院为全市277名符合条件的基层调解员办理、更换了调解员证。

本批办证换证的调解员,分别来自基层劳动人事争议调解中心、私营公司、国有企业等。其中,市直147人(首钢水城钢铁(集团)有限责任公司134人,贵州水矿控股集团有限责任公司13人),六枝特区31人,盘州市20人,水城县31人,钟山区44人,钟山经济开发区4人。

截至日前,全市共有337名调解员持证开展调解工作,既扩大了调解队伍,又进一步规范了劳动人事争议调解行为,有助于促进劳动人事争议调解工作的深入开展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息