欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

人力资源和社会保障公共服务机构基本情况调查工作有序推进

     字号: [ ]  视力保护色:

按照《贵州省人力资源和社会保障厅关于开展人力资源和社会保障公共服务机构基本情况调查的通知》(黔人社函【2018】368号)要求,我市人力资源和社会保障公共服务机构基本情况调查工作有序推进中。工作调查范围分市、县(市、区、特区)、街道(乡镇)、社区(行政村)4个层次。调查对象为隶属于人力资源和社会保障行政部门或接受同级人力资源和社会保障行政部门业务指导,向公众直接提供服务的县级及以上公共就业和人才服务机构、职业培训(技工教育)教研指导机构、职业技能鉴定机构、社会保险经办机构、劳动能力鉴定机构、劳动保障监察机构、劳动人事争议调解仲裁机构、12333电话咨询服务机构、线上服务窗口、县级人力资源和社会保障服务中心以及乡镇(街道)、社区(行政村)的基层劳动就业和社会保障工作平台共11项,不包括以盈利为目的的企业单位。调查实施时间为2018年10月11日至10月31日。

为保障我市调查工作有序推进,高质量完成,市局采取多项措施促进工作开展。一是及时汇报,提前切入工作;二是建章立制,对照省厅处室(单位)分工,制定了《六盘水市人力资源和社会保障公共服务机构基本情况调查工作方案》;主动对接,向上争取省厅业务处室指导支持,向下进行统筹调度;三是找准问题,重点重点发力。针对调查工作质量不高的县区有的放矢。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息