欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

东西部劳务协作远程面试系统成功开通

     字号: [ ]  视力保护色:

     为进一步落实国家、省关于东西部劳务协作工作精神,确保东西部劳务协作取得良好成效,促进六盘水市脱贫攻坚工作。第五个国家“扶贫日”当天,大连市组织家政服务、酒店、船舶制造等企业与六盘水市贫困劳动力进行了远程视频面试,标志着东西部劳务协作远程面试系统正式开通。

东西部劳务协作远程面试系统设立在市就业局就业创业大厅。为建立远程面试系统,六盘水市、大连市双方做了大量前期准备工作,在面试室设置、面试流程、企业与贫困劳动力对接等方面进行了充分沟通,并多次开展调试,实现了面对面无障碍交流。

    远程面试系统的开通不仅大大降低了大连市企业招工用工成本,同时也极大的方便了有意愿前往大连市就业的六盘水市贫困劳动,为双方搭建了远程供需见面平台,有效推动东西部劳务协作工作开展,助力脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息