欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

我市举办民营企业中职毕业生 “校园双选”活动暨大连市贵阳市重点企业技能型人才交流专场招聘会

     字号: [ ]  视力保护色:

为搭建用人单位与人才交流沟通平台,增强中职毕业生就业创业服务的针对性、有效性,提高毕业生就业创业服务质量,让学生更好走向社会,我市启动了2018年民营企业招聘暨高校(中职)毕业生就业服务月活动。

     六盘水市人力资源社会保障局联合六盘水市教育、六盘水总工会、共青团六盘水市委、六盘水工商联、县区人力资源和社会保障局及水城县职业技术学校于2018年5月15日在水城县职业技术学校成功举办首场中职学校技能型人才交流项招聘活动。

     本次活动线上网络招聘与现场招聘同时推进,贵阳市、大连市、市内共391家企业参加活动,提供就业岗位932个,岗位需求18826人。其中:参加现场招聘会的企业95家,提供就业岗位322个,岗位需求5228人。

       本次招聘活动现场进场达2500余人次,收到简历882份达成就业意向712


    
上一篇:
下一篇:

相关信息