欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市人力资源社会保障局召开学习贯彻 “五先五后”攻坚法专题讨论会

     字号: [ ]  视力保护色:

201859日上午,市人力资源社会保障局召开学习贯彻五先五后攻坚法专题讨论会,会议由市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢同志主持,局党组班子成员、副县级干部、各科室(中心)负责人、下属事业单位班子成员、市社保局市就业局内设机构负责人参加会议

会上,与会人员就学习贯彻落实五先五后攻坚法进行了热烈讨论,大家一致认为:“五先五后”攻坚法是“五步工作法”的有力补充,具有很强的指导性、针对性和操作性,将在今后的工作中抓好贯彻落实。

张锡钢指出,市委王忠书记提出的五先五后攻坚法是践行省委孙志刚书记五步工作法的创新性举措,是用辩证唯物主义总结出的经验智慧,更是做好全市人力资源社会保障工作的具体指导。

张锡钢强调,先谋后动是基础,先难后易是路径,先快后慢是方法,先远后近是主线,先内后外是驱动,五先五后攻坚法强化了政治责任,突出了问题导向,指明了努力方向,是切合六盘水人力资源社会保障工作实际的根本方法,是改进工作方法、提升工作能力和转变工作作风的有力武器。

张锡钢要求全市人力资源社会保障系统干部职工要深入学习贯彻运用好五先五后攻坚法,拿出勇气、拿出干劲,用辩证的思维、辩证方法处理问题、破解难题,开创人力资源社会保障事业发展新篇章,助力全市脱贫攻坚工作大局。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息