欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

我市召开2018年公务员 (人民警察)招录笔试考务工作安排部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

4月17日,六盘水市2018年公务员(人民警察)招录笔试考务工作安排部署会召开。会议由市人力资源社会保障局副局长李瑜同志主持,市委组织部、市人力资源社会保障局、市教育局以及承接本次考试的13个考点学校负责人参加了本次会议。会议对2018年公务员(人民警察)招录笔试考务工作进行了安排部署。市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长张锡钢同志对考试考务工作提出四点要求:一要高度重视,认真履职。结合各自工作职责,提前做好相关准备工作。二要加强沟通,团结协作。确保本次考试零差错、零失误。三要强化服务,以人为本。把服务考生融入到具体工作中,在原则和规则范围内尽可能为考生提供便利,营造和谐良好的考录环境。四要精心准备,万无一失。务必按有关考务要求和规定加强考前培训,确保考试过程程序统一、标准统一。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息