欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

三举措做好机关事业单位 人员工资管理服务工作

     字号: [ ]  视力保护色:

一是建章立制,规范管理。进一步完善审批流程,形成一套完整、规范的工资福利审批程序。加强业务知识培训,提高政工人员业务水平。二是坚持原则,透明审核。按照公平、公正、公开的原则,将正常晋升级别、薪级工资,晋升职务、岗位工资条件等可以公开的工资业务一律公开,全面推行阳光作业。三是工资业务审批人性化。进一步强化服务意识,将服务对象的需求作为开展工作的出发点和落脚点,以高效、快捷、优质的服务,完成好审批工作,提高服务满意度。2017年完成新参加工作人员见习期工资确定446人,转正定级工资审核405人,职务岗位变动工资审核1312人,调动工资审核153人,退休审核及办理退休证189人,高龄补贴审核97人,死亡一次性抚恤金审核59人,遗属困难补助审核17人,警衔变动工资审核212人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息