欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市劳动监察支队为劳动者讨回2400元工资

     字号: [ ]  视力保护色:

2018119上午11时,潘某向六盘水劳动监察一大队大队长刘伟发来短信:我是潘某,武钢公司所欠我的工资2400元,已于201818日打给我了,你们尽职尽责的精神让我很敬佩,在这里,我真诚的向你们说一声,谢谢至此,一起涉及群众切身利益的欠薪案件终于得到圆满解决。

20171130日,六盘水市劳动监察支队接到潘某投诉,称武钢建筑安装工程公司拖欠其工资2400元,并多次讨薪未果。民工利益无小事,六盘水劳动监察支队接到投诉后,首先按程序予以登记案,并立即启动调解程序。经多次协调并向武钢建筑安装工程公司施加压力,该公司于201818日支付了拖欠潘某的2400元工资一解潘某燃眉之急,有效地维护劳动者合法权益和社会和谐稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息