欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市人资社保局认真做好2018年部门预算信息公开工作

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《市财政局关于做好2018年部门预算“三公”经费预算公开的通知》(六盘水财预【20188号)要求,3月12日,我局将在市政府网站及局门户网站上公布2018年部门预算及“三公”经费信息,2018年我局部门预算总收入2160.48万元,其中:原口径公共财政预算拨款收入1694.48万元,占预算收入的78.43%;原预算外管理转公共财政管理非税收入466万元,占预算收入的21.57%。2018年年初财政批复我局预算支出2160.48万元,其中:一般公共服务支出440万元,占预算支出的20.37%,社会保障与就业支出1636.59万元,占预算支出的75.75%,住房保障支出83.89万元,占预算支出的3.88%。

通过在网站上公开部门预算信息的方式,有效增强了预算资金的透明化、规范化和公开化管理,便于社会各界及时了解各部门经费安排的相关信息,内部监督与社会监督的有机结合,有效地增强了预算资金的监督力度,更好地促进了社会各项事业的健康发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息