欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

我市开展2017年度保障农民工工资支付 考核工作

     字号: [ ]  视力保护色:

近日市预防和解决企业工资拖欠工作领导小组办公室组织市人力资源社会保障局、市住房城乡建设局、市能源局、市交通运输局、市水务局等有关单位业务人员组成3考核组,对我市各县(市、特区、区)2017年度保障农民工工资支付工作进行考核

考核组实地抽查项目,查看项目设立维权告示牌、实名制开展情况,听取各县(市、特区、区)贯彻落实《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔20161号)、《省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(黔府办发〔201632号)和《六盘水市工程建设领域及煤矿企业用工实名制管理实施方案》等文件的情况,查阅了保障农民工工资支付项目台账、应急措施等相关资料。

通过考核,督促我市各县(市、特区、区)政府和各级行业主管部门形成合力,认真做好保障农民工工资支付工作,保障农民工合法权益,维护社会和谐稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息