欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市人力资源社会保障局召开政务服务首席代表劳务派遣行政审批会

     字号: [ ]  视力保护色:

2月9日,市人力资源社会保障局在市政务服务管理局召开了政务服务首席代表劳务派遣行政审批会,首席代表廖珉鑫同志主持会议并作重要讲话

会议研究了贵州浙东建筑劳务有限公司和六盘水市红果景华惠民劳动服务有限公司劳务派遣行政许可及有关政务服务工作。会议决定,同意贵州浙东建筑劳务有限公司和六盘水市红果景华惠民劳动服务有限公司经营劳务派遣业务廖珉鑫同志要求,加强对劳务派遣公司的监督管理工作,同时,加大对劳务派遣公司的扶持力度,梳理小额担保贷款、五项扶持补贴、职业技能培训等就业创业扶持政策,并宣传告知到位,企业符合扶持条件的给予相应补贴。尤其是要充分调动企业参与到就业扶贫工作中,劳务派遣公司用工有建档立卡贫困户的,要将安置补贴、场租补贴兑现到位。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息