欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

我市召开2018年预防和解决企业工资拖欠 工作领导小组第一次会议

     字号: [ ]  视力保护色:

110日,市预防和解决企业工作拖欠工作领导小组副组长市人民政府副秘书长蒋宇主持召开我市2018年预防和解决企业工资拖欠工作领导小组第一次会议

会上,市预防和解决企业工作拖欠工作领导小组办公室主任、市人力资源社会保障局党组成员、副局长李瑜通报了近期全市农民工工资清欠工作情况;各县(市、特区、区)及钟山经济开发区汇报了保障农民工工资支付工作开展情况;市住房城乡建设局能源教育局、市公安局做了交流发言。

市预防和解决企业工作拖欠工作领导小组副组长市人民政府副秘书长蒋宇强调,各县(市、特区、区)政府要按照属地管理的原则,扛起主体责任,各行业主管部门要进一步查缺补漏,全市上下要形成治欠保支合力,准确把握形势,增强治欠保支工作的责任感、使命感、紧迫感,要突出工作重点,采取有力措施做好治欠保支工作,要加强组织领导,确保治欠保支工作取得实效。

各县(市、特区、区)预防和解决企业工资拖欠工作领导小组办公室,市住房城乡建设局等领导小组成员单位及省属驻市四大企业负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息